Worauf wir schon häufig angesprochen wurden, jetzt haben wir es auch im Programm:
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Die Handwerksbäckerei Hans Wucherer aus Reutlingen produziert für uns vier
verschiedene Reutlinger
Brotsorten, Brezeln und Kimmicher,
eine Brötchenspezialität aus Reutlingen, die mit Kümmel gebacken wird. Alle Brote werden
frisch verpackt und sofort zum Versand gebracht, dass Sie möglichst am nächsten Tag Ihr Brot in Händen halten. Da ein gutes, handwerklich hergestelltes Brot, bei dem auf
Chemie verzichtet wird, immer 24 Stunden braucht, um sein ganzes Aroma zu entwickeln, erhalten Sie
kein altes Brot, sondern ein voll aromatisches, frisches Brot.
genießt man natürlich am besten mit , oder wer es mag, mit , und bestreicht es mit .
Die Brezeln und Kimmicher werden nicht vollständig durchgebacken, sondern hellbraun, also zwei
Minuten zu früh rausgenommen. Daraufhin in Tiefkühlbeutel abgepackt und am gleichen Tag an Sie
verschickt. Backen Sie sie bitte noch zwei Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C fertig.
Unser Kunde Herr Papenberg aus Schleswig-Holstein schreibt:
Hallo Herr Behrens,
die Ware ist einfach großartig! Ich empfehle Sie unbedingt weiter.
Das Aufbacken ist einfach Klasse!
Herzlichen Dank und bis demnächst
E. Peter Papenberg
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Bäckerei Hans Wucherer, Reutlingen
Schwäbische Lebensweisheit:
's Brot essa lernt ma leichter wies 's verdehna
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Auch der Versand nach Frankreich funktioniert:
Sehr geehrter Herr Behrens,
heute morgen kam Ihr Paket hier an,und ein Paar Brezeln haben wir schon aufgebacken und versucht: sie sind ,auch nach dieser langen Reise, einfach köstlich ! Da Sie netterweise das Paket am Samstag, 8. April 20O6 auf die Post brachten , dauerte es nur knapp fünf Tage bis es hier ankam. Herzlichen Dank! Und heute abend gibt es Maultaschen und Saitenwürstle (ohne Kartoffelsalat !).
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Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bemühungen!
Es grüsst Sie und wünscht geruhsame Ostern
Familie Gundert.
Herr Roland Berger, Köln, schreibt uns am 2. Jan. 2006:
Hallo Herr Behrens, also ich bin zufrieden. Wir haben die Backwaren - bis auf einen Teil - direkt eingefroren und die anderen Teile backen wir auf. Sie schmecken gut und ich find das ist alles in Ordnung.
Also auf bald
Ihr Roland Berger
Frau Petra Gürlich, Achim, schreibt am 27. Jan. 2006:
Hallo Herr Behrens,
vielen Dank für das Paket mit den bestellten Waren, ich habe es gestern nachmittag erhalten.
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Käse und Brezeln haben uns schon sehr gut geschmeckt!!
Vielen Dank,
Regina Gürlich
Bäckermeister Hans Wucherer setzt jede Nacht alle seine Teige frisch an, und greift nicht auf
Tiefkühlware zurück. Seit Herbst 2005 ist Hans Wucherer Mitglied der Erzeugergemeinschaft
„Albkorn“ und damit ist gesichert,
dass auch das Mehl aus der Region, nämlich von der Schwäbischen Alb, stammt.
Über die schwäbische Brezel ist schon sehr viel geschrieben worden – man sollte sie besser einfach
probieren, um schnell zum Sachverständigen zu werden. Der Reutlinger Kimmicher ist ein sehr großes
Brötchen (ca. 200 g), dem seit Jahrhunderten der besseren Verdauung wegen Kümmel zugegeben wird.
Bäckermeister Hans Wucherer
Alle Backwaren lassen sich übrigens hervorragend einfrieren, so dass Sie nicht vor der großen
Menge zurückschrecken müssen. Es ist gut, immer eine Portion Schwäbischer Spezialitäten
daheim zu haben, wenn die Sehnsucht nach Schwaben mal zu groß wird.
Roggenvollkornbrot 750 g 3,60 Euro
Reines Roggenbrot 1000 g 3,50 Euro
Altdeutsches Landbrot 1500 g 5,60 Euro
Achalmlaib 1000 g 3,60 Euro
5 Kimmicher à 200 g 5,80 Euro
10 Brezeln à 50 g 7,40 Euro
5 Laugenweckle à 50 g 3,25 Euro
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